• Facebook: IFSC-Câmpus-São-Miguel-do-Oeste-1982080552017370
  • Twitter: ifsc

perguntas frequentes

 

fale conosco

ouvidoria

acesso informacao

Home Pesquisa Projetos de Pesquisa
Projetos de Pesquisa PDF Imprimir E-mail

EDITAL – Nº 26/PROPPI/2016 - CHAMADA PÚBLICA - PROGRAMA DE APOIO AO DESENVOLVIMENTO DE PROJETOS TÉCNICOS COM FINALIDADE DIDÁTICO-PEDAGÓGICA EM CURSOS REGULARES NO CÂMPUS SÃO MIGUEL DO OESTE

 

Projeto  Coordenador(a) do Projeto
 Aproveitamento de resíduos: processos de moagem, amostragem e obtenção de extratos a partir de cascas de abacate e avaliação comparativa de sólidos totais  Daniela Lauermann
 Práticas em agropecuária: as boas práticas da ordenha e impactos no leite e os princípios de produção vegetal  Diogo Magnabosco
 Desenvolvimento de projetos vinculados a unidade curricular “Projeto Integrador” do Curso Técnico em Agropecuária Concomitante ao Ensino Médio de São miguel do Oeste  Dolores wolschick
 Possíveis antioxidantes obtidos de fontes naturai: Avaliação da atividade antioxidante de extratos de cascas de abacate pelo método de captura de radicais livres com DPPH  Francieli Maria Libero
 Atividade antimicrobiana de extratos de casca de abacate sobre bactérias patogênicas  Larissa Vargas Becker
Projeto Piloto Permanência e Êxito

Margarete Gonçalves Macedo de Carvalho

Projeto Valorização dos conhecimentos, habilidades e atitudes de alunos dos Cursos Técnico em Agroindústria do IFSC – São Miguel do Oeste na formulação de produtos alimentícios e no desenvolvimento de agroindústrias familiares

 Patrícia Fernanda Schons

 

 

EDITAL Nº 02/2016/PROPPI - EDITAL UNIVERSAL - PROGRAMA INSTITUCIONAL DE APOIO A PROJETOS DE PESQUISA CIENTÍFICA, DE DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO E DE INOVAÇÃO

 

Projeto   Coordenador(a) do Projeto
 Uso de Hidroponia para Aclimatização e Multiplicação de Mudas de Morangueiro Micropropagadas  Alcione Miotto
 Frozen yogurt light adicionado de probióticos e polpas de maçãs: compostos bioativos e potencial inibitório sobre enzimas digestivas  Fernando Sanches de Lima
 Estudo das características nutricionais da guabiroba desidratada e aplicação na formulação de barras de cereais  Stefany Grützmann Arcari

 

 

EDITAL Nº 01/2016/PROPPI - PROGRAMA INSTITUCIONAL DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PARA O ENSINO MÉDIO – PIBIC EM

 

Projeto  Coordenador(a) do Projeto
A produção e o uso de plantas medicinais na zona rural de São Miguel do Oeste/SC  Diego Albino Martins
 Desenvolvimento e produção de rúcula (Eruca sativa L.) sob diferentes níveis de disponibilidade hídrica no solo São Miguel do Oeste  Dolores wolschick

 

 

 

 

banner ifsc cada vez melhor relatorio cpa

banner estude no ifsc 180x80

portal aluno

assistencia estudantil

intercambio

Para visualizar PDF você precisa do Adobe Reader: Clique aqui para baixar.